Глазированный перец
Ингредиенты: сладкий перец; для начинки: петрушка; чеснок; для маринада: растительное масло; уксус; сахар; соль; Приготовление: Сначала приготовим начинку - это петрушка и чеснок. Потом в эмалированной кастрюле (желательно держать для этой цели старенькую, которую не жалко, но с неповрежденной эмалью) вскипятим масляно-уксусную смесь, добавим сахар и соль и проварим порциями перцы почти до мягкости, выложим на широкое блюдо и придавим доской с грузом. Готовые чуть остывшие перцы наполним 1 ч.л. начинки и аккуратно слоями уложим в банку. Зальем оставшимся маринадом, в большой кастрюле поставим на полотенце, дольем воды по плечики, прикроем крышками и будем стерилизовать от момента закипания 30 минут. Аккуратно вытащим банки, закатаем по одной, и на сутки укутаем. Из 12 кг перца у меня вышло 17 банок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.09.2015) | |
Просмотров: 1293 | |
Комментарии к Глазированный перец в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазированный перец ». Вы так-же « Глазированный перец » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.