Рулетики с ветчиной и перцем
ЧТО НУЖНО:
Ветчина - 250 г, болгарский перец (желтый) - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., яйца - 6-8 шт. молоко - 200 мл, мука - 60 г, сыр твердых сортов (тертый)- 400 г, соль, перец черный молотый-по вкусу, салатные листья для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разогреть духовку до 180°. Форму для выпечки рулета застелить пекарской бумагой. Мелко нарезать и обжарить ветчину. 2. Очистить репчатый лук, у перца удалить семена. Нарезать сладкий перец и репчатый лук. Смешать в отдельной емкости яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец. 3. Аккуратно выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну. Запекать 15 мин. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще примерно 2-3 мин. 4. Вынуть и сразу свернуть рулетом. Нарезать на порции. Подавать горячим на салатных листьях.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1269 | |
Комментарии к Рулетики с ветчиной и перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с ветчиной и перцем ». Вы так-же « Рулетики с ветчиной и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.