Рулетики с ветчиной и перцем


Рулетики с ветчиной и перцем

ЧТО НУЖНО:

 

Ветчина - 250 г,

болгарский перец (желтый) - 1 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

яйца - 6-8 шт.

молоко - 200 мл,

мука - 60 г,

сыр твердых сортов (тертый)- 400 г,

соль, перец черный молотый-по вкусу,

салатные листья для подачи.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Разогреть духовку до 180°. Форму для выпечки рулета застелить пекарской бумагой. Мелко нарезать и обжарить ветчину.

2.  Очистить репчатый лук, у перца удалить семена. Нарезать сладкий перец и репчатый лук. Смешать в отдельной емкости яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.

3.   Аккуратно выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну. Запекать 15 мин. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще примерно 2-3 мин.

4.  Вынуть и сразу свернуть рулетом. Нарезать на порции. Подавать горячим на салатных листьях.
 

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 1190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики с ветчиной и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с ветчиной и перцем ». Вы так-же « Рулетики с ветчиной и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.