Пармантье из пастернака с печеным перцем
Ингредиенты: 4 сладких перца 1 кг пастернака 500 мл сливок жирностью 30% 40-50 г сыра сливочное масло соль перец Приготовление: Разрежьте 4 сладких перца вдоль, очистите, смажьте маслом и запеките при 220 °С до подпалин. Остудите в пакете, при желании очистите. 1 кг пастернака очистите и нарежьте тонкими кружочками. Смажьте глубокую форму сливочным маслом. Выложите пастернак слоями внахлест, приправляя солью и перцем. Выложив половину, сделайте слой из перца, закройте оставшимся пастернаком. Залейте 500 мл сливок жирностью 30%, запекайте под фольгой при 180°С 30 мин. Посыпьте тертым твердым сыром (40-50 г) и верните в духовку. Запекайте до румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2016) | |
Просмотров: 957 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Пармантье из пастернака с печеным перцем в домашних условиях (1) | ||
| ||
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пармантье из пастернака с печеным перцем ». Вы так-же « Пармантье из пастернака с печеным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.