Баклажаны с фасолью на зиму
Ингредиенты:
Баклажаны — 1,5 Килограмма
Приготовление:
Так как мы будем добавлять в закатку фасоль, то ее необходимо предварительно замочить на ночь в холодной воде и уже утром отварить до полной готовности (20-25 минут). Помидоры бланшируем и удаляем с них кожицу, затем перекручиваем через мясорубку. Томатное пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь вариться. Тем временем чистим болгарский перец и нарезаем его соломкой. Баклажаны так же режем брусками. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю с томатами, перемешиваем все и тушим в течение полу часа. Через 30 минут добавляем фасоль, сахар, соль, растительное масло, варим все 10 минут, затем вливаем уксус. Далее раскладываем салат по стерилизованным банкам и закатываем. Ставим дном вверх, укутываем банки в одеяло и оставляем до полного остывания, затем переносим в прохладное место.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2015) | |
Просмотров: 1393 | |
Комментарии к Баклажаны с фасолью на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с фасолью на зиму ». Вы так-же « Баклажаны с фасолью на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.