Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ Сельдь - 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Селедку разделать на чистое филе. Удалить кости. Если сельдь вам показалась соленой замочите части филе в молоке минут на 30. Или на время приготовления картофеля. 2. Очищенный и промытый картофель натереть на крупной терке. Добавить муку и яйцо. Аккуратно но интенсивно все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Ложкой выложить на горячую сковородку с маслом картофель в виде небольших шайбочек. Жарить с каждой стороны и выложить на бумажное полотенце. 4. Пока картофель отдыхает, приготовить соус. Смешать сметану майонез и горчицу. Добавить свежее яйцо и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько смешать. 5. Нарезать селедку на ломтики. Соус немного подогреть для загустения. 6. Выложить картофель пирамидкой. Смазать каждую шайбочку соусом. Выложить селедку и украсить луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1759 | |
Комментарии к Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом ». Вы так-же « Балтийская селедка с картофелем рёсти и нежным горчичным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.