Горчичный картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ
крупнозернистая горчица – 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем. Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. Отставить.
Шаг 2 Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости, 15–20 мин. Слить и дать немного остыть. Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом.
Шаг 3 Полить приготовленной заправкой и перемешать. Картофель можно подать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2015) | |
Просмотров: 1062 | |
Комментарии к Горчичный картофель в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горчичный картофель ». Вы так-же « Горчичный картофель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.