Горчичный картофель


Горчичный картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

крупнозернистая горчица – 2 ст. л.
перья зеленого лука – 2 шт.
веточки петрушки – 4 шт.
картофель – 1 кг
оливковое масло – 125 мл
красный винный уксус – 2 ст. л.
белый винный уксус – 2 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем. Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. Отставить.

 

Шаг 2

Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости, 15–20 мин. Слить и дать немного остыть. Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом.

 

Шаг 3

Полить приготовленной заправкой и перемешать. Картофель можно подать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2015)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горчичный картофель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горчичный картофель ». Вы так-же « Горчичный картофель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.