Мясной салат с рисовой лапшой


Мясной салат с рисовой лапшой рецепт

Рецепт приготовления Мясной салат с рисовой лапшой :


Ингредиенты:

Говядина 300 гр.
Лапша 100 гр.
Морковь 2-3 шт.
Огурец 100 гр.
Кинза -
Уксус 6% -
Масло растительное 20 мл.
Специи По вкусу

Приготовление:

Кусочек мякоти нарезать на тонкие полоски и сложить в тарелочку.
Полить уксусом, перемешать и оставить на 30 минут.

Лапшу приготовить , как указано на упаковке.
Воду слить и разрезать.

Морковь натереть на крупной терке, посолить и помять рукой.

Мясо хорошо отжать от уксуса и выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжаривать пару минут, помешивая.

В большую миску выложить морковь, лапшу и мясо.

Добавить свежий огурчик и кинзу.
Выбор специй по вкусу. Посолить и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.11.2016, 11:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.