Мясной салат с рисовой лапшой


Мясной салат с рисовой лапшой
Рецепт приготовления Мясной салат с рисовой лапшой :
Ингредиенты:

Говядина 300 гр.
Лапша 100 гр.
Морковь 2-3 шт.
Огурец 100 гр.
Кинза -
Уксус 6% -
Масло растительное 20 мл.
Специи По вкусу

Приготовление:

Кусочек мякоти нарезать на тонкие полоски и сложить в тарелочку.
Полить уксусом, перемешать и оставить на 30 минут.

Лапшу приготовить , как указано на упаковке.
Воду слить и разрезать.

Морковь натереть на крупной терке, посолить и помять рукой.

Мясо хорошо отжать от уксуса и выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжаривать пару минут, помешивая.

В большую миску выложить морковь, лапшу и мясо.

Добавить свежий огурчик и кинзу.
Выбор специй по вкусу. Посолить и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.11.2016, 11:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.