Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе


Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе

Ингредиенты
 

 

Кабачки - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Фарш свино-говяжий – 1,2 кг.
Рис вареный — 1 стакан.
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Сметана – 200 г.
Бульон мясной – 1 стакан.
Мука – 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Готовим овощи – у молодых кабачков срезаем донышки, нарезаем поперек примерно по 4-5 см, вынимаем семена. То же самое с баклажанами. У перцев срезаем донышко, вынимаем семена и перегородки. Помидоры режем пополам и вынимаем мякоть.

Шаг 2 Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, рисом, солью и перцем.

Шаг 3 Начиняем этим фаршем овощи и раскладываем на смазанном маслом противне или форму для запекания.

Шаг 4 Сметану смешиваем с чайной ложкой муки, добавляем бульон, соль, перец и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 5 Овощи поливаем сметанным соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке при t 190-200 градусов примерно 45-60 минут.

Шаг 6 Готовые овощи посыпаем зеленью.

 

           Приятного аппетита!

 

                                      Булочки "ПЕКАНБОН"   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2015)
Просмотров: 1637 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе ». Вы так-же « Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.