Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт. Способ приготовления
Шаг 1 Готовим овощи – у молодых кабачков срезаем донышки, нарезаем поперек примерно по 4-5 см, вынимаем семена. То же самое с баклажанами. У перцев срезаем донышко, вынимаем семена и перегородки. Помидоры режем пополам и вынимаем мякоть. Шаг 2 Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, рисом, солью и перцем. Шаг 3 Начиняем этим фаршем овощи и раскладываем на смазанном маслом противне или форму для запекания. Шаг 4 Сметану смешиваем с чайной ложкой муки, добавляем бульон, соль, перец и перемешиваем до однородной массы. Шаг 5 Овощи поливаем сметанным соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке при t 190-200 градусов примерно 45-60 минут. Шаг 6 Готовые овощи посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.02.2015) | |
Просмотров: 1637 | |
Комментарии к Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе ». Вы так-же « Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.