Мясные пенечки под апельсиновым соусом


Мясные пенечки под апельсиновым соусом

Ингредиенты

Свинина — 500 г.
Бекон — 300 г.
Опята — 300 г.
Мускатный орех — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Крахмал — 0,5 ст. ложки
Сок "сицилийский апельсин" — 1 стакан
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо отбить, посолить, поперчить и оставить часа на 2.

Шаг 2 Бекон нарезать тонкими полосками. Опята обжарить на растительном масле.

Шаг 3 Разложить мясо, на него выложить полоски бекона, а сверху - жареные опята. Все это свернуть в рулет и связать нитью.

Шаг 4 Подготовленные рулеты завернуть в фольгу и поставить в духовку. Выпекать в течении часа при t 180 градусов.

Шаг 5 Приготовить соус. Вылить в сотейник стакан сока, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и другие любимые специи, довести до кипения. После этого развести в небольшом количестве воды крахмал и ввести его в кипящий соус. На медленном огне держать еще минут 7, постоянно помешивая.

Шаг 6 Когда рулет остынет, порезать его небольшими кусочками и выложить на блюдо, украшенное листьями салата, как пенечки. Перед подачей полить остывшим соусом.

Шаг 7 При желании можно взять любой другой цитрусовый или просто фруктово-ягодный сок.

 

                Приятного аппетита!

 

                        Свиные рулетики с кумкватом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1320 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные пенечки под апельсиновым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные пенечки под апельсиновым соусом ». Вы так-же « Мясные пенечки под апельсиновым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.