Мясо с хурмой и гранатовым соком


Мясо с хурмой и гранатовым соком

Ингредиенты:

400 гр. свинины,
1 крупная хурма,
специи для мяса,
сок 1/2 граната
соль.

Прготовление:

Мясо свинины нарезать на куски и слегка отбить.
Посыпать любимыми специями и солью.
Почистить хурму и нарезать на дольки.
Мясо обжарить с двух сторон до готовности.
Перевернув мясо, добавить кусочки хурмы, дать прожарится мясу до готовности и пропитаться вкусом нежной хурмы.
При подаче выложить первый слой хурмы, затем кусочки мяса и выжать с граната соком прямо на мясо.
Добавить по краям зёрнышки граната.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2019)
Просмотров: 649 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с хурмой и гранатовым соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с хурмой и гранатовым соком ». Вы так-же « Мясо с хурмой и гранатовым соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.