Мясо с хурмой и гранатовым соком

Мясо с хурмой и гранатовым соком

Ингредиенты:

400 гр. свинины,
1 крупная хурма,
специи для мяса,
сок 1/2 граната
соль.

Прготовление:

Мясо свинины нарезать на куски и слегка отбить.
Посыпать любимыми специями и солью.
Почистить хурму и нарезать на дольки.
Мясо обжарить с двух сторон до готовности.
Перевернув мясо, добавить кусочки хурмы, дать прожарится мясу до готовности и пропитаться вкусом нежной хурмы.
При подаче выложить первый слой хурмы, затем кусочки мяса и выжать с граната соком прямо на мясо.
Добавить по краям зёрнышки граната.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (11.07.2019)
Просмотров: 29 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.