Рулетики с мясом и овощами
ЧТО НУЖНО:
Свинина (эскалопы)-5 шт. готовое тесто -500 г, вяленые томаты (или маринованная морковь) -150 г, сыр твердых сортов -150 г, зеленый лук, майонез, белое сухое вино, соль, перец-по вкусу,
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо хорошенько отбить, натереть солью и перцем, дать пропитаться. Сыр натереть на крупной терке, томаты нарезать небольшими кусочками, зеленый лук промыть, обсушить и мелко нашинковать. Посолить, поперчить. 2. На каждый тонкий кусочек мяса выложить начинку. В отдельной емкости смешать до однородности майонез, оливковое масло и вино. Залить получившимся соусом рулеты. 3. Завернуть каждый рулетик в тонкий пласт теста, уложить их в форму для запекания швом вниз. 4. Запекать при 190° около 1 ч. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1244 | |
Комментарии к Рулетики с мясом и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с мясом и овощами ». Вы так-же « Рулетики с мясом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.