Вареники с печенью и гречневой кашей


Вареники с печенью и гречневой кашей рецепт

Рецепт приготовления Вареники с печенью и гречневой кашей :


Ингредиенты:

Для теста:

Мука 500 г
Вода 200 г
Яйцо 2 шт
Соль 5 г
Сахар 20 г

Для начинки:

Печень говяжья 800 г
Крупа гречневая 180 г
Лук 120 г
Масло сливочное  100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Замесить тугое тесто из муки, воды, яиц, соли, саха­ра. затем После того, как тесто постоит 20 минут, тоненько его раска­тать, вырезать кружочки.

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать и об­жаривать, пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рас­сыпчатую гречневую кашу. Репчатый лучок очень меленько порезать и спассеровать.

Печенку и репчатый лук прокрутить через мясорубку, затем вымешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый перец.

Приготовить вареники с этим фаршем. Вареники варить в подсоленной воде 10 минут, пока они не всплывут. Полить растопленным сливочным маслом. При подаче посыпать обжаренным луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 22:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Желе из шиповникаЖеле из шиповника


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.