Курица с белым вином и миндалем


Курица с белым вином и миндалем рецепт

Рецепт приготовления Курица с белым вином и миндалем :


Ингредиенты:

Грудка куриная 6 штук
Специи по вкусу
Сок лимонный 30 мл
Миндаль 50 г
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 80 мл

Приготовление:

1. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
2. В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
3. Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 13:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.