Курица с белым вином и миндалем


Курица с белым вином и миндалем
Рецепт приготовления Курица с белым вином и миндалем :
Ингредиенты:

Грудка куриная 6 штук
Специи по вкусу
Сок лимонный 30 мл
Миндаль 50 г
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 80 мл

Приготовление:

1. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
2. В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
3. Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 13:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :