Брускетта с хурмой и пармской ветчиной


Брускетта с хурмой и пармской ветчиной

Ингpeдиeнты:

Строгановский хлеб - 2 ломтика
Пармская ветчина - 4 слайса
Хурма - 1 шт.
Руккола - 5 г
Сыр горгонзолла - 60 г
Сыр пармезан - 15 г
Сливки 33% - 250 г
Соль морская, перец черный - по вкусу
Микрозелень.

Пpигoтoвлeниe:

Приготовить мусс (на 4 порции): на паровой бане необходимо растопить сыр горгозолла со сливками, добавить соль и перец и взбить до состояния мусса.
Поджарить два ломтика строгановского хлеба на сухой сковороде.
Нарезать 4 ломтика хурмы, предварительно очищенной от кожицы. Завернуть хурму в пармскую ветчину.
Собрать брускетту: на хлеб выложить мусс из горгонзоллы, несколько листов рукколы, хурму, завернутую в пармскую ветчину, и украсить микрозеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2023)
Просмотров: 187 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с хурмой и пармской ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с хурмой и пармской ветчиной ». Вы так-же « Брускетта с хурмой и пармской ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.