Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами


Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами

Ингредиенты:

баклажаны 4 шт.
сыр фета 300 г
кедровые орехи 50-60 г
чиабатта 2 шт.
чеснок 1 шт.
масло оливковое
перец черный молотый.

Приготовление:

Баклажаны наколоть со всех сторон вилкой.
Не чищеный чеснок разрезать пополам, полить оливковым маслом, завернуть в фольгу.
Выложить овощи на противень, печь полчаса при температуре 200 градусов.
Итальянский хлеб чиабатта нарезать ломтиками в полтора сантиметра толщиной.
Смазать оливковым маслом с обеих сторон, печь в духовом шкафу на решетке до зарумянивания.
Из баклажанов вынуть мякоть, чеснок извлечь из шелухи.
Овощи порубить, полить маслом, поперчить.
Не солить.
Прокалить на сухой сковороде очищенные кедровые орехи.
Покрошить сыр «Фета» руками или порубить ножом.
Выложить баклажанную пасту на хлеб, посыпать сыром, поперчить.
Украсить кедровыми орехами.
Баклажанную пасту можно выложить на листья зеленого салата.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2021)
Просмотров: 320 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами ». Вы так-же « Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.