Брускетта с ростбифом и сливочным сыром


Брускетта с ростбифом и сливочным сыром

Ингредиенты:

говядина духовая (ростбиф) 8-10 ломтиков
багет 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сыр сливочный 5-6 ст.л.
масло оливковое
масло растительное.

Приготовление:

Тонко нарезать ростбиф.
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом.
Температура запекания -1 80 градусов, готовить до получения корочки.
Ломтики остудить, намазать сливочным сыром.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до прозрачного состояния на растительном масле.
Выложить на сыр, сверху - ростбиф.
Бутерброды украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2021)
Просмотров: 318 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с ростбифом и сливочным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с ростбифом и сливочным сыром ». Вы так-же « Брускетта с ростбифом и сливочным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.