Итальянская брускетта с куриным паштетом


Итальянская брускетта с куриным паштетом

Ингредиенты:

куриная печень 500 г
вино десертное 150 мл
бульон куриный 150 мл
лук репчатый 1 шт.
чиабатта 1 шт.
масло сливочное.

Приготовление:

Репчатый лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле.
Добавить нарезанную куриную печень, влить сладкое десертное вино.
Выпарить, поместить смесь в блендер, взбить в пюре.
Залить продукт куриным бульоном, прогревать на сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить ломтики хлеба, намазать паштетом.
Для бутербродов использовать итальянский хлеб чиабатта.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2021)
Просмотров: 388 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянская брускетта с куриным паштетом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянская брускетта с куриным паштетом ». Вы так-же « Итальянская брускетта с куриным паштетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.