Брускетта с копченой утиной грудкой и сыром


Брускетта с копченой утиной грудкой и сыром

Ингредиенты:

Грудка утиная 150 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Томаты вяленые 50 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Огурец 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Хлеб черный 6 кус.

Приготовление:

Утиную грудку нарезать тонкими кусочками.
Приготовим масло со вкусом вяленых помидор. Для этого измельчить помидоры.
Добавить мягкое сливочное масло. Перебить блендером.
Подсушить черный хлеб в тостере. Натереть чесноком.
Каждый ломтик хлеба смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром. Выложить утиную грудку и декорировать свежим огурцом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2022)
Просмотров: 350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с копченой утиной грудкой и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с копченой утиной грудкой и сыром ». Вы так-же « Брускетта с копченой утиной грудкой и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.