Брускетта с копченой курицей и сыром


Брускетта с копченой курицей и сыром

Брускетты не следует готовить задолго до застолья, лучше всего подрумянить хлеб и покрыть его начинкой за несколько минут до подачи на стол. Такой бутерброд с курино-сырной заправкой является идеальным полезным завтраком или закуской на скорую руку, когда гости стоят на пороге.

Ингредиенты:

250 гр. копченого куриного филе;
150 гр. твердого сыра;
1 пучок зеленого лука;
2 ст. л. майонеза;
5-6 ломтиков багета или батона.

Приготовление:

Копчености нарезать средними кубиками.
Натереть сыр на крупной терке.
Нарубить мелко луковую зелень острым ножом.
Смазать противень растительным маслом, разложить по нему ломтики батона.
Намазать майонезом, посыпать зеленью и покрыть курятиной.
Густо посыпать каждую гренку тертым сыром.
Отправить в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов, примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2021)
Просмотров: 564 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с копченой курицей и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с копченой курицей и сыром ». Вы так-же « Брускетта с копченой курицей и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.