Брускетта с мягким творогом и клубникой


Брускетта с мягким творогом и клубникой

Ингредиенты:

Чиабатта или белый хлеб 60 г
Мягкий творог 60 г
Клубника 80 г
Салат корн 6 г
Бальзамический крем 1 ч. л.

Приготовление: 

Чиабатту или белый хлеб нарежьте на кусочки, запеките в духовке до хрустящей корочки.
Намажьте каждый кусочек творогом.
Клубнику разрежьте на 4 части, перемешайте с бальзамическим кремом. 
Выложите на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсьте салатом корн.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2018)
Просмотров: 711 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с мягким творогом и клубникой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с мягким творогом и клубникой ». Вы так-же « Брускетта с мягким творогом и клубникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.