Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком


Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

Ингредиенты:

багет 1 шт.
ветчина 4 шт.
цукини 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика.

Приготовление:

Багет нарезать ломтиками, подсушить в духовке.
Нарезать молодой цуккини кружками по два или три миллиметра толщиной, обжарить на растительном масле или запечь на гриле.
Посыпать рубленым чесноком и зеленью, оставить для пропитывания на десять минут.
Остывшие гренки натереть чесноком, выложить сверху цуккини с зеленью.
Бутерброды сбрызнуть оливковым маслом, выложить по ломтику ветчины.
Перед подачей бутерброды украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2021)
Просмотров: 335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком ». Вы так-же « Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.