Брускетта с помидорами и базиликом по-итальянски


Брускетта с помидорами и базиликом по-итальянски

Ингредиенты:

хлеб пшеничный - 500 гр.;
зелень базилика - 1 пучок;
крупный помидор - 3 шт.;
чеснок - 2 зубка;
оливковое масло 1 отжима - 3 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
перец молотый черный - 1 ч. л.

Приготовление:

Нарезать хлеб одинаковыми кусочками в палец толщиной.
Обжарить до золотистости заготовки в тостере при максимальной мощности.
Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарубить мелким кубиком.
Отделить от ветки листы базилика, мелко их нашинковать.
Перемешать томаты с зеленью, оливковым маслом, солью и перцем.
Натереть каждую гренку чесноком, выложить начинку горкой, при желании посыпать моцареллой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2021)
Просмотров: 338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с помидорами и базиликом по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с помидорами и базиликом по-итальянски ». Вы так-же « Брускетта с помидорами и базиликом по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.