Брускетта с уткой и маринованным персиком

Брускетта с уткой и маринованным персиком рецепт с фото

Брускетта с уткой и маринованным персиком

Ингредиенты:

Тыквенный или томатный хлеб, 1 кусочек
Сливочный сыр, 50 г
Кокосовое молоко, 100 г
Маринованный персик, 100 г
Утиная грудка, 1 шт.
Соус хойсин
Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Смешиваем сливочный сыр с предварительно выпаренным кокосовым молоком, добавляем немного соли.
2. Делаем из мякоти персика пюре, процеживаем через сито и добавляем сахар. Доводим до кипения, остужаем и взбиваем до состояния геля.
3. Проваренную в течение 6 часов при температуре 180 градусов с добавлением специй и вина утку разбираем на волокна. Заправляем соусом хойсин, чесноком и перцем чили.
4. Снова пюрируем персики, добавляем сахар и уксус. Настаиваем 12 часов, после + процеживаем.
5. В получившемся уксусе маринуем дольки персика.
6. На обжаренный хлеб намазываем кокосовый крем, раскладываем растушенную утку, гель из персика и маринованный персик. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем бархатцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2021)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с уткой и маринованным персиком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с уткой и маринованным персиком ». Вы так-же « Брускетта с уткой и маринованным персиком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.