Брускетта с грибами и сыром


Брускетта с грибами и сыром

Хрустящий бутерброд нужно готовить с учетом всех традиций тосканских поваров, чтобы он вышел идеальным. Современные гурманы любят брускетту с грибами за удивительный аромат и нежный вкус. К основным преимуществам лакомства относят, также, быстроту приготовления и доступность используемых компонентов.

Ингредиенты:

3 крупные шампиньоны;
1 маленькая луковица;
20 гр. сливочного масла;
1/2 батона зернового хлеба;
100 гр. моцареллы;
3-4 ст. л. жирных сливок;
1 ч. л. соли.

Приготовление:

Шинкуем грибы тоненькими слайсами острым ножом.
Луковицу нарубить мелким кубиком.
Обжарить грибы на среднем огне в сливочном масле до румяности.
Перемешать и добавить лук, жарить еще несколько минут до изменения оттенка.
Вылить в сковороду сливки, посолить, помешать лопаткой и протушить до загущения.
Обжарить куски хлеба в сковороде на среднем огне до золотистости в сливочном масле.
Намазать на подсушенный хлеб грибную начинку, выложить моцареллу.
Можно отправить в духовой шкаф на 5-7 минут при температуре в 180 градусов или подвергнуть термической обработке открытым пламенем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2021)
Просмотров: 364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с грибами и сыром ». Вы так-же « Брускетта с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.