Джем-глинтвейн


Джем-глинтвейн
Ингредиенты:

2 стакана хорошего красного сухого вина с выраженным вкусом (мерло, каберне совиньон, пино нуар)
1 стакан светло-коричневого сахара
1 яблоко
1 груша
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
3 палочки корицы
5 почек гвоздики
5 коробочек кардамона
5 горошин душистого перца
щепотка свеженатёртого мускатного ореха
15 грамм желатина

Приготовление:

Желатин замочить.
Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками.
Всё, кроме желатина, смешать и довести до кипения на очень маленьком огне.
Добавить желатин, размешать до полного растворения, снять с огня и разлить по банкам.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 1177 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем-глинтвейн в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем-глинтвейн ». Вы так-же « Джем-глинтвейн » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.