Джем-глинтвейн
Ингредиенты: 2 стакана хорошего красного сухого вина с выраженным вкусом (мерло, каберне совиньон, пино нуар) 1 стакан светло-коричневого сахара 1 яблоко 1 груша цедра 1 апельсина цедра 1 лимона 3 палочки корицы 5 почек гвоздики 5 коробочек кардамона 5 горошин душистого перца щепотка свеженатёртого мускатного ореха 15 грамм желатина Приготовление: Желатин замочить. Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками. Всё, кроме желатина, смешать и довести до кипения на очень маленьком огне. Добавить желатин, размешать до полного растворения, снять с огня и разлить по банкам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.09.2015) | |
Просмотров: 1177 | |
Комментарии к Джем-глинтвейн в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем-глинтвейн ». Вы так-же « Джем-глинтвейн » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.