Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом


Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г.
Сахар - 70 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Имбирь - 1 щепотка
Корица - 1 щепотка
Кардамон - 1 щепотка
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Клубничный густой джем - 3 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ч.л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Приготовить тесто: смешать в комбайне мягкое масло, сахар, яйцо, специи. Просеять муку и разрыхлитель. Тесто должно скататься в одну массу. Завернуть шар в пленку и оставить в холодильнике минут на 30-40.

Шаг 2 Раскатать тесто и вырезать формочками целое сердце и сердце с отверстием.

Шаг 3 Выпекать при t 180 градусов около 20-30 минут.

Шаг 4 Остывшие печеньки слепить джемом и посыпать сахарной пудрой.

 

           Приятного аппетита!

 

                      Тирамису с кокосовым муссом, малиновым желе и черникой    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1485 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом ». Вы так-же « Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.