Картофельно-грибные «Штрули»
Состав: Для теста: Яйца — 3 шт Начинка: Картофель — о,5 кг Приготовление: Подготовить начинку. Для этого отварить картофель, слить воду и потолочь. Обжарить грибы с луком и смешать с пюре. Замесить тесто как на пельмени. Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт. Смазать подсолнечным маслом. Сверху выложить начинку из картофеля с пережаренными грибами. Свернуть рулетом. Порезать на кусочки 4-5 см. Глубокую сковороду смазать маслом, выложить штрули близко друг к другу срезом вниз. Налить в сковороду воды, чтобы наполовину покрыть штрули, посолить. Закрыть крышкой и дать закипеть. Переключить на маленький огонь и тушить минут 30-40 до полного выкипания воды. Если будет выкипать раньше времени, можно немного подлить воды. Подавать штрули можно целыми, а можно порезать на кусочки. Перед подачей можно полить маслом с пережаренным луком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2014) | |
Просмотров: 1438 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Картофельно-грибные «Штрули» в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельно-грибные «Штрули» ». Вы так-же « Картофельно-грибные «Штрули» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.