Хаши - суп из говяжьих ножек
Ингредиенты
Говяжьи передние ножки - 2 штуки.
Способ приготовления
1.Говяжьи ножки опалить, тщательно выскоблить и промыть. В холодной воде развести соль (вода должна быть сильно соленной) и этой водой залить ножки и оставить на ночь. Затем еще раз поскоблить и тщательно помыть. Ножки разрубить, переложить в кастрюлю и залить холодной водой (5-6 литров), довести до кипения, постоянно необходимо убирать пенку. Огонь убавить до минимума, можно использовать рассекатель огня и томить не менее 7 часов, до тех пор пока мясо не станет отставать от костей, в конце варки посолить. 2.Кинзу промыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок измельчить и растереть с солью, гранатовым соком и бульоном, добавить кинзу, перемешать. Готовые ножки вынуть из бульона, отделить мясо от костей, бульон процедить. Переложить мясо обратно в бульон, довести до кипения и прокипятить еще 2-3 минуты. Подавать хаши горячим, перец и чесночный соус подавать отдельно.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 1231 | |
Комментарии к Хаши - суп из говяжьих ножек в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хаши - суп из говяжьих ножек ». Вы так-же « Хаши - суп из говяжьих ножек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.