Холодный суп с моцареллой


Холодный суп с моцареллой

ЧТО НУЖНО:

Огурцы - 5 шт., 

натуральный йогурт без добавок -1 л,

моцарелла - 250 г,

шпинат - 100 г,

вяленые томаты - 100 г,

чеснок - 4 зубчика,

укроп -1 пучок,

лимон -1/2 шт.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

соль по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Огурцы тщательно вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. В чашу блендера положить огурцы, шпинат, укроп, очищенный чеснок. Влить немного йогурта и измельчить до консистенции пюре. 2. Добавить оставшийся йогурт, оливковое масло, посолить и хорошенько перемешать. Поставить суп в холодильник на 20-30 мин. Сок лимона разбавить кипяченой водой 1:1, аккуратно разлить в формочки для льда и положить в морозилку.
3.   Разлить остывший суп по тарелкам, добавить по 2-3 кубика льда.
4.  Помидоры опустить в кипяток, сделав предварительно надрез, снять кожуру и нарезать толстой соломкой. Моцареллу нарезать дольками. Выложить в тарелки сыр и томаты. Посыпать укропом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодный суп с моцареллой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный суп с моцареллой ». Вы так-же « Холодный суп с моцареллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.