Холодный суп с рукколой и моцареллой


Холодный суп с рукколой и моцареллой

Для приготовления супа нам понадобятся:
• 200 г рукколы,
• 1 небольшой цукини, 
• 1 литр овощного бульона,
• 250 г томатов черри,
• 100-150 г моцареллы-лайт,
• зеленый базилик.

1. Цукини режем на небольшие кусочки. 

2. Помещаем цукини вместе с рукколой в кастрюлю. Я использую суповарку.

3. Заливаем содержимое бульоном. Варим 20-25 минут. 

4. Пока варится суп, помещаем в сотейник помидоры и немного базилика. 

5. Жарим под крышкой, постоянно встряхивая, 5 минут. Охлаждаем.

6. Пробиваем суп блендером. Охлаждаем.

7. Выкладываем в тарелки томаты, моцареллу и пару веточек рукколы. Наливаем суп. Украшаем базиликом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2014)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодный суп с рукколой и моцареллой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный суп с рукколой и моцареллой ». Вы так-же « Холодный суп с рукколой и моцареллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.