Латышский холодный суп


Латышский холодный суп

2 л кефира 
2 крупных свеклы 
6 яиц
1 банка фасоли, белой или красной
2 -3 огурца
5-6 шт. редиса
1 пучок укропа
3-4 стебля зеленого лука
1-2 ст.л. соли, или по вкусу
1/2 - 1 ч.л. лимонной кислоты, или по вкусу
2 чашки холодной воды

Отварить яйца и свеклу. 
Остудить и очистить. 
Огурцы, свеклу, редис и яйца нарезать кубиками. 
Зелень мелко порезать. 
Добавить все нарезанные ингредиенты и фасоль в кастрюлю, смешать и залить кефиром. Посолить и всыпать лимонную кислоту, по вкусу. 
По необходимости, развести суп водой, до желаемой густоты.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2014)
Просмотров: 1418 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Латышский холодный суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Латышский холодный суп ». Вы так-же « Латышский холодный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.