Хворост - пахлава медовая
Ингредиенты: -2 стакана пшеничной муки, Приготовление: Сначала нужно развести дрожжи и соль. Потом добавить яйцо, немного сливочного масла, муку и замесить тесто. Далее накрыть его тканью и поставить приблизительно на 40 минут в теплое место. Чтобы приготовить начинку, нужно пропустить через мясорубку орехи и соединить их с сахарной пудрой, кардамоном и медом. Когда подойдет тесто, то из него необходимо раскатать тонкие коржи и уложить их стопкой на противень, смазывая каждый растопленным сливочным маслом. Получится 14-16 тонких коржей. Первый и последний коржи нужно выкладывать без начинки, а остальные коржи необходимо прослаивать начинкой через каждые 2 коржа. Затем нужно смазать пахлаву яичным желтком, нарезать ромбиками и выпекать около 30 минут в разогретой духовке до 180 С . Готовую пахлаву необходимо полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (11.02.2019) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Хворост - пахлава медовая в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хворост - пахлава медовая ». Вы так-же « Хворост - пахлава медовая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.