Конфитюр из киви и крыжовника
Что нужно: 750 г зеленого крыжовника 600 г киви 4 ст. л. лимонного сока 500 г сахара 1 ст. л. лимонной цедры Что делать: шаг 1 Киви очистить от кожицы, разрезать вдоль на четыре части, а затем – на тонкие дольки. Крыжовник перебрать, вымыть, удалить плодоножки и соцветия. шаг 2 С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Добавить сок в крыжовник, с помощью блендера сделать из ягод пюре. Протереть пюре через сито, чтобы избавиться от косточек. шаг 3 Смешать пюре с киви, лимонной цедрой и сахаром. Перелить в глубокую сковороду, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Затем снять с огня и разлить по стерилизованным банкам. Закрыть банки крышками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.09.2014) | |
Просмотров: 1375 | |
Комментарии к Конфитюр из киви и крыжовника в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из киви и крыжовника ». Вы так-же « Конфитюр из киви и крыжовника » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.