Соус-желе из болгарского перца
ингредиенты: 600 г красного болгарского перца (около 3 штук), нарезать Взбить в кухонном комбайне кусочки перца. Смешайте пектин и 1/4 стакана сахара в небольшой миске. Объедините смесь перца, уксус, масло, соль, и оставшиеся 3 стакана сахара в кастрюле. Довести на сильном огне до кипения, энергично помешивая. Варить 5 минут. Охладите немного и взбейте еще раз, постепенно добавляя пектин и мелко нарезанный тимьян. Поставить обратно на огонь и варить, постоянно помешивая, 1 до 2 минут (смесь загустеет немного). Снять с огня. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.10.2014) | |
Просмотров: 1747 | |
Комментарии к Соус-желе из болгарского перца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус-желе из болгарского перца ». Вы так-же « Соус-желе из болгарского перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.