Сочная курица по-цыгански


Сочная курица по-цыгански
Ингредиенты:

800 г куриных ножек (бедрышек или окорочков)
700-800 г картофеля
50 г оливок
50 г маслин
2 ст. л. каперсов
1 ст. л. горчицы
100 г томатов черри
бокал белого вина
1 пакет сухой смеси Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами»

Приготовление:

1. Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
2. В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы.
3. В проточной воде промойте картофель, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с бокалом белого вина и сухой смесью Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами» в пакет для запекания.
4. Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 45-50 минут.
5. Подавайте румяные ножки с жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2016)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочная курица по-цыгански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочная курица по-цыгански ». Вы так-же « Сочная курица по-цыгански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.