Сочная курица по-цыгански
Ингредиенты: 800 г куриных ножек (бедрышек или окорочков) 700-800 г картофеля 50 г оливок 50 г маслин 2 ст. л. каперсов 1 ст. л. горчицы 100 г томатов черри бокал белого вина 1 пакет сухой смеси Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами» Приготовление: 1. Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде. 2. В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы. 3. В проточной воде промойте картофель, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с бокалом белого вина и сухой смесью Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами» в пакет для запекания. 4. Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 45-50 минут. 5. Подавайте румяные ножки с жареным картофелем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2016) | |
Просмотров: 1170 | |
Комментарии к Сочная курица по-цыгански в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочная курица по-цыгански ». Вы так-же « Сочная курица по-цыгански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.