Лапша «Чао-минь»
Ингредиенты:
- 300 г яичной лапши, - 300 г свинины, - 2 ст. ложки кукурузной муки, - 1 средний огурец, - 100 г шпината, - 3 ст. ложки растительного масла, - 2 ст. ложки светлого соевого соуса, - 2 ст. ложки сухого красного вина, - 1 ч. ложка кунжутного масла, - 1 небольшой пучок петрушки, - 1 небольшой пучок укропа, - соль по вкусу. Приготовление:
Лапшу отварить в кипятке в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь. Свинину нарезать узкими длинными ломтиками, перемешать с кукурузной мукой. Огурец очистить от кожуры и нарезать брусочками. Шпинат нарезать полосками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лапшу, прогреть несколько минут и посолить по вкусу. Выложить на сервировочное блюдо. В этом же масле на сильном огне обжарить свинину в течение 4-5 минут, добавить огурец, шпинат, влить соевый соус, вино, кунжутное масло и жарить до готовности около 2 минут. Выложить свинину с овощами на лапшу и полить получившимся соусом. Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и обильно посыпать готовое блюдо перед подачей.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.08.2015) | |
Просмотров: 1442 | |
Комментарии к Лапша «Чао-минь» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша «Чао-минь» ». Вы так-же « Лапша «Чао-минь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.