Лапша «Чао-минь»


Лапша «Чао-минь»

Ингредиенты:

 

- 300 г яичной лапши,

- 300 г свинины,

- 2 ст. ложки кукурузной муки,

- 1 средний огурец,

- 100 г шпината,

- 3 ст. ложки растительного масла,

- 2 ст. ложки светлого соевого соуса,

- 2 ст. ложки сухого красного вина,

- 1 ч. ложка кунжутного масла,

- 1 небольшой пучок петрушки,

- 1 небольшой пучок укропа,

- соль по вкусу.
 

Приготовление:

 

Лапшу отварить в кипятке в течение 4-5 минут.

Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь. 

Свинину нарезать узкими длинными ломтиками, перемешать с кукурузной мукой. 

Огурец очистить от кожуры и нарезать брусочками.

Шпинат нарезать полосками. 

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лапшу, прогреть несколько минут и посолить по вкусу.

Выложить на сервировочное блюдо.

В этом же масле на сильном огне обжарить свинину в течение 4-5 минут, добавить огурец, шпинат, влить соевый соус, вино, кунжутное масло и жарить до готовности около 2 минут.

Выложить свинину с овощами на лапшу и полить получившимся соусом.

Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и обильно посыпать готовое блюдо перед подачей.

 

                   Приятного аппетита!
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2015)
Просмотров: 1442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша «Чао-минь» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша «Чао-минь» ». Вы так-же « Лапша «Чао-минь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.