Лапша грибная в мультиварке


Лапша грибная в мультиварке
Ингредиенты:

грибы сухие - 200 гр.
луковица - 1-2 шт.
картофель - 2-3 шт.
лапша домашняя - 150 гр.
лавровый лист, соль, перец,
молотый кориандр и эстрагон.

Приготовление:

Грибы нужно предварительно замочить в кипятке на пару часов.
Лук мелко порезать и обжарить в мультиварке до прозрачности.
Добавляем нарезанные грибы и приправы и жарить еще примерно 10 мин.
Положить картофель и залить водой или бульонном, можно использовать жидкость оставшуюся после замачивания грибов, готовить в режиме суп примерно 1 час.
За 5 мин. до окончания варки в суп положить домашнюю лапшу, посолить и поперчить.

Лапшу я готовлю сама из расчета: на одно яйцо -140 гр. муки, 30 гр. воды, 4 гр. соли.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2015)
Просмотров: 1346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша грибная в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша грибная в мультиварке ». Вы так-же « Лапша грибная в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.