Лапша грибная в мультиварке
Ингредиенты: грибы сухие - 200 гр. луковица - 1-2 шт. картофель - 2-3 шт. лапша домашняя - 150 гр. лавровый лист, соль, перец, молотый кориандр и эстрагон. Приготовление: Грибы нужно предварительно замочить в кипятке на пару часов. Лук мелко порезать и обжарить в мультиварке до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы и приправы и жарить еще примерно 10 мин. Положить картофель и залить водой или бульонном, можно использовать жидкость оставшуюся после замачивания грибов, готовить в режиме суп примерно 1 час. За 5 мин. до окончания варки в суп положить домашнюю лапшу, посолить и поперчить. Лапшу я готовлю сама из расчета: на одно яйцо -140 гр. муки, 30 гр. воды, 4 гр. соли. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.10.2015) | |
Просмотров: 1346 | |
Комментарии к Лапша грибная в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша грибная в мультиварке ». Вы так-же « Лапша грибная в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.