Очень быстрая лапша с карри
Что нужно:
200-300 г любой лапши (пшеничной, гречневой или рисовой)
Приготовление:
1 Нагрейте кокосовое молоко до кипения, но не кипятите. Всыпьте порошок карри, тщательно перемешайте и дайте настояться под крышкой, пока готовите все остальное. 2 Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. 3 Разрежьте перцы чили вдоль пополам. Если вы любите очень острую еду, оставьте семена и перегородки, удалите только плодоножку. Если не любите - удалите все, используя маленький острый ножик. 4 Нарежьте мякоть чили тонкими (3-4 мм) полукольцами. Сбрызните маслом, чуть-чуть посолите и перемешайте. 5 Смешайте чеснок с перцами чили. 6 В воке или большой сковороде на сильном огне нагрейте немного масла, положите чили и чеснок, обжаривайте 30 сек. Влейте кокосовое молоко с карри. Через 30 сек. добавьте лапшу и прогрейте, помешивая. Подавайте, посыпав листочками кинзы.
Время приготовления: 15 мин. Порций: 2-3
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2015) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Очень быстрая лапша с карри в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Очень быстрая лапша с карри ». Вы так-же « Очень быстрая лапша с карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.