Мясо «Логово»


Мясо «Логово»

Ингредиенты:

Около 1,2 кг мяса (у меня — свинина)
300 г грибов
300 г капусты
2 моркови
1-2 луковицы
3-4 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)
200 г сметаны
200 г майонеза
Сыр по желанию
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать поперек ломтиками. Выложить на противень. Посолить, посыпать специями

Смазать томатным соусом

Посыпать мелко нашинкованным луком

Мелко нарубленной капустой

Грибы слегка обжарить и выложить сверху. Посолить, поперчить

Далее натереть на крупной терке морковь

Сметану соединить с майонезом и 1/2 стакана воды. Подсолить, добавить любые специи, чеснок. Распределить массу сверху по всей поверхности

Запекать при 200 градусах 45-50 минут  

При желании за 10 минут до окончания запекания можно посыпать тертым сыром

Немного остудить, разделить на порции и подать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2017)
Просмотров: 842 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо «Логово» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо «Логово» ». Вы так-же « Мясо «Логово» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.