Мясо в луковой шелухе
Ингредиенты: Свинина (грудинка) 1 шт. Репчатый лук 2 шт. Чеснок 3-4 зубчика Перец (горошек) 5 шт. Соль по вкусу Лавровый лист 2-3 шт. Луковая шелуха 200 г Приготовление: Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку. Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульона). Сваренное мясо оставляют в бульоне на ночь, а затем салфеткой убирают излишек влаги, заворачивают и хранят в холодильнике. Тонкий ломтик хлеба и кусочек грудинки - завтрак готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.01.2017) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Мясо в луковой шелухе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в луковой шелухе ». Вы так-же « Мясо в луковой шелухе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.