Мясной "Бюрек"


Мясной "Бюрек"

Ингредиенты:

300г - фарш(говядина)
400г - Тесто слоеное (бездрожжевое)
50г - Сыр твердый
1 шт - Лук репчатый(средний)
1 шт - Морковь (небольшая)
1 шт - Яйцо
50 мл - Вода (минеральная с газом)
100 мл - Кефир
Масло растительное, соль, перец

Приготовление:

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на масле.

Фарш еще раз пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль и перец.

Соединить с морковью и луком. Хорошо перемешать.

Слоеное тесто раскатать тонко. Вырезать кружочки.

Форму смазать маслом. Выложить 1 слой слоеных кружочков.

Сверху фарш. Сделать несколько слоев. Последним должно быть слоеное тесто.

Заливка. Кефир смешать с минеральной водой и яйцом. Посолить.

Залить башенки.

Поставить в разогретую духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2017)
Просмотров: 932 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной "Бюрек" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной "Бюрек" ». Вы так-же « Мясной "Бюрек" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.