Мясо "Тясю"
Ингредиенты: Свинина – 600 г Чеснок – 4 зубчика Лук репчатый – 1 шт Имбирь – 2 см Соус соевый – 100 мл Масло растительное – 2 ст.л. Саке (у меня водка) – 2 ст.л. Сахар Демерара ТМ Мистраль - 1 ч.л. Рис Жасмин ТМ Мистраль – 2 пакетика Приготовление: Рис отварить до готовности как указано на упаковке. Мясо зачистить от пленок и жира, сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Затем влить кипяток (столько, чтобы почти закрывало мясо). Дать закипеть и снять если нужно накипь. Добавить чеснок, разрезанный на несколько частей, лук крупно нарезанный, имбирь, порезанный кружочками. Затем влить водку и соевый соус. Тушить на медленном огне часа 1,5-2, иногда переворачивая мясо. Вкусно и в теплом, и в охлажденном виде. Подавать с рисом на гарнир. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2017) | |
Просмотров: 898 | |
Комментарии к Мясо "Тясю" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо "Тясю" ». Вы так-же « Мясо "Тясю" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.