Мясо "Тясю"


Мясо "Тясю"

Ингредиенты:

Свинина – 600 г

Чеснок – 4 зубчика

Лук репчатый – 1 шт

Имбирь – 2 см

Соус соевый – 100 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Саке (у меня водка) – 2 ст.л.

Сахар Демерара ТМ Мистраль - 1 ч.л.

Рис Жасмин ТМ Мистраль – 2 пакетика

Приготовление:

Рис отварить до готовности как указано на упаковке.

Мясо зачистить от пленок и жира, сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.

Затем влить кипяток (столько, чтобы почти закрывало мясо). Дать закипеть и снять если нужно накипь.

Добавить чеснок, разрезанный на несколько частей, лук крупно нарезанный, имбирь, порезанный кружочками.

Затем влить водку и соевый соус.

Тушить на медленном огне часа 1,5-2, иногда переворачивая мясо.

Вкусно и в теплом, и в охлажденном виде. Подавать с рисом на гарнир.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2017)
Просмотров: 898 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо "Тясю" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо "Тясю" ». Вы так-же « Мясо "Тясю" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.