Пан-баклажан в мультиварке


Пан-баклажан в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Пан-баклажан в мультиварке :


Ингредиенты:

Баклажан 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 голов.
Сыр любой твердый - 100 гр.
Базилик сухой 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль/Перец- по вкусу

Приготовление:

Помидор и баклажан режем кружочками, толщиной примерно 0,5 см.
Мелко режем лук и чеснок.
Сыр натираем на крупной терке.
В чашу мультиварки наливаем немного масла.
Далее, слоями укладываем ингредиенты, но не все сразу, а половину, чтобы нам хватило на два раза.
Первым слоем выкладываем лук.
Вторым слоем выкладываем баклажан.
Солим и перчим его.
Присыпаем чесноком и сыром.
Третьим слоем выкладываем помидоры.
Присыпаем сверху базиликом.
Из оставшихся ингредиентов повторяем все слои еще раз, начиная с лука.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 15:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.