Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами


Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами

Рецепт приготовления Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами :


Ингредиенты:

Для 2–3 человек:

для начинки

3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
100 г куриной печенки
0,3 стакана мелко нарезанных грибов (лучше шампиньонов или сыроежек)
1 ст. ложка пшеничной муки
0,75 стакана мясного бульона
1 чайная ложка томатной пасты
0,1 ложки чабера или укропа
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца

для омлета

4 яйца
2 ст. ложки холодной воды
0,5 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук, печенку, грибы и обжарить.
Печенку вынуть и мелко порезать.
Размешивая, высыпать на сковороду муку, затем влить мясной бульон.
Размешивать до тех пор, пока не закипит.
Положить томатную пасту, соль и перец.
Варить на слабом огне 5 мин.
Положить обратно печенку и подогреть.
Приготовить омлет, но перед тем как его складывать, выложить приготовленную печенку с грибами на омлет.
Выкладываем на тарелку и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2016, 14:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Торт "Влюбленное сердце"Торт "Влюбленное сердце"

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Манго лассиМанго ласси

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.