Рыба, тушенная с луком и сметаной
Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 г лука 300–400 г сметаны (или сливок, майонеза) соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 Рыбу нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны. Шаг 5 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2016) | |
Просмотров: 1147 | |
Комментарии к Рыба, тушенная с луком и сметаной в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, тушенная с луком и сметаной ». Вы так-же « Рыба, тушенная с луком и сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.