Заливное из рыбы "Розовое на белом"
Ингредиенты: Рыбные обрезки от горбуши и трески - 400 гр(хвосты,плавники) Желатин - 1 ст.л. Вода холодная кипячёная - 5 ст.л. Соль-по-вкусу. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец чёрный горошком - 3-5 шт. Для украшения: Несколько долек лимона,клюква,петрушка.Или на ваше усмотрение. Приготовление: Рыбные обрезки почистить от чешуи,промыть рыбку. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой примерно 1,5 литра. Поставить на газ как закипит снять пену. Почистить лук и морковь,добавить к рыбе. Так же добавить перчик,посолить по-вкусу. Варить около 30 минут на среднем огне. Желатин замочить в воде для набухания. Вынуть рыбку из кастрюли шумовкой,немного охладить и разобрать от костей и кожи.Я сначала хотела оба вида смешать,но потом передумала и разделила треску отдельно,горбушу отдельно. Желатин нагреть,но до кипения не доводить,влить в него около 400 мл рыбного бульона.Размешать. Процедить этот бульон. В формочку для заливного выложить белую рыбку,залить немного бульоном. Затем выложить горбушу,разровнять,и вылить оставшийся бульон. Украсить по своему усмотрению,я украсила как умею,больше фантазия не работает. Убрать в холодильник до полного застывания, я на ночь. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 1048 | |
Комментарии к Заливное из рыбы "Розовое на белом" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из рыбы "Розовое на белом" ». Вы так-же « Заливное из рыбы "Розовое на белом" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.