Рецепт заливного из рыбы
Ингредиенты: 450 г рыбы (либо морской коктейль), 500 мл воды (рыбного бульона), 10 г желатина, 1 лимон, зелень укропа и петрушки. Приготовление: В холодной воде замочить желатин на указанное на упаковке время, когда он набухнет, отжать его. Приготовить, отварив рыбу, рыбный бульон (морской коктейль выложить в готовый рыбный бульон, довести до кипения, но не кипятить, откинуть морепродукты на дуршлаг). Процедить горячий бульон, добавить желатин, перемешать до его полного растворения и охладить бульон. Тонко нарезать лимон, выложить кусочки рыбы или морской коктейль в бокал или формочку, украсить все зеленью, аккуратно влить бульон, убрать в холод до застывания на несколько часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 1014 | |
Комментарии к Рецепт заливного из рыбы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рецепт заливного из рыбы ». Вы так-же « Рецепт заливного из рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.