Рыба в кукурузной корочке
Ингредиенты: 600 г филе тилапии или другой рыбы по вкусу 3 ст.л. кукурузной муки 1 ст.л. пшеничной муки 1 ч.л. молотой паприки соль и перец по вкусу Для салата: 1 сладкий перец 200 г сладкой консервированной кукурузы половинка острого перчика (можно опустить) 1 ч.л. коричневого сахара щепотка соли 1 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. яблочного уксуса пара веточек петрушки (для любителей - кинзы) Приготовление: Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник. В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец. Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Подаем с салатом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2016) | |
Просмотров: 1241 | |
Комментарии к Рыба в кукурузной корочке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в кукурузной корочке ». Вы так-же « Рыба в кукурузной корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.