Рыба в кукурузной корочке


Рыба в кукурузной корочке
Ингредиенты:

600 г филе тилапии или другой рыбы по вкусу
3 ст.л. кукурузной муки
1 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. молотой паприки
соль и перец по вкусу

Для салата:

1 сладкий перец
200 г сладкой консервированной кукурузы
половинка острого перчика (можно опустить)
1 ч.л. коричневого сахара
щепотка соли
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. яблочного уксуса
пара веточек петрушки (для любителей - кинзы)

Приготовление:

Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник.

В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец.

Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

Подаем с салатом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2016)
Просмотров: 1241 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в кукурузной корочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в кукурузной корочке ». Вы так-же « Рыба в кукурузной корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.