Рыба под луково-грибной шубой


Рыба под луково-грибной шубой
Ингредиенты:

1 кг филе белой рыбы
1 лимон
пара листочков мяты
пара листочков эстрагона
соль и перец по вкусу

Для шубы:

300 г шампиньонов
1 большая луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
щепотка мускатного ореха
щепотка карри
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле с добавлением специй. Мелко нарубленный чеснок положить в самом конце.

Рыбу нарезаем кусками. На дно формы для запекания наливаем пару ложек оливкового масла, смешанного с соком лимона, нарезанной мятой, эстрагоном, солью и перцем. Сверху кладем рыбу, солим ее.

На рыбу выкладываем овощную смесь.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2016)
Просмотров: 1151 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под луково-грибной шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под луково-грибной шубой ». Вы так-же « Рыба под луково-грибной шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.