Печенье Чизкейковое
Ингредиенты Сливочное масло - 200 г. Для начинки: Творог - 200 г.
Способ приготовления Шаг 1 Тесто для этого печенья будет в виде масляной крошки. В миску всыпать примерно половину муки (1 стакан), сахар и положить масло. Вилкой смешиваем-разминаем составляющие теста, чтобы получить крупную масляную крошку. Остальную муку нужно будет добавлять до тех пор, пока не образуется крупная крошка. У меня ушло 2 стакана муки на приготовление теста-крошки. Шаг 2 Крошку разделить на две части: 2/3 пойдет на нижнюю часть печенья, а 1/3 – на посыпку. Шаг 3 Начинка: Смешать творог с творожным сливочным сыром Альмете и сахаром, растереть до однородной массы. Шаг 4 В форму высыпать 2/3 теста-крошки и уплотнить ее руками. Сверху выложить и разровнять начинку. Присыпать оставшейся крошкой. Шаг 5 Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут до легкого румянца. Шаг 6 Форму извлечь из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть. Нарезать на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 1105 | |
Комментарии к Печенье Чизкейковое в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье Чизкейковое ». Вы так-же « Печенье Чизкейковое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.