Печенье Чизкейковое


Печенье Чизкейковое

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 150 г.
Мука - 2 стакана.
 

Для начинки:

Творог - 200 г.
Творожный сыр Альменте - 150 г.
Сахар - 100 г.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Тесто для этого печенья будет в виде масляной крошки. В миску всыпать примерно половину муки (1 стакан), сахар и положить масло. Вилкой смешиваем-разминаем составляющие теста, чтобы получить крупную масляную крошку. Остальную муку нужно будет добавлять до тех пор, пока не образуется крупная крошка. У меня ушло 2 стакана муки на приготовление теста-крошки.

Шаг 2 Крошку разделить на две части: 2/3 пойдет на нижнюю часть печенья, а 1/3 – на посыпку.

Шаг 3 Начинка: Смешать творог с творожным сливочным сыром Альмете и сахаром, растереть до однородной массы.

Шаг 4 В форму высыпать 2/3 теста-крошки и уплотнить ее руками. Сверху выложить и разровнять начинку. Присыпать оставшейся крошкой.

Шаг 5 Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут до легкого румянца.

Шаг 6 Форму извлечь из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть. Нарезать на небольшие кусочки.

 

       Приятного аппетита!

 

                        Кулебяка на четыре угла 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1029 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье Чизкейковое в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье Чизкейковое ». Вы так-же « Печенье Чизкейковое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.